شن الكولومبي “جيمس رودريجيز” لاعب بايرن ميونخ الألماني والريان القطري السابق، هجومًا على قطر والفترة التي قضاها داخل جدران نادي الريان.

تحدث رودريجيز في تصريحات عبر شبكة جلوبو البرازيلية والتي نقلتها صحيفة “ديلي ميل”: “إن الحياة والثقافة في قطر صعبة للغاية، لقد كانت دولة من الصعب التأقلم فيها” طالع التصريحات.

جيمس قال أيضًا عن فترته في ألمانيا وبالتحديد في نادي بايرن ميونخ الألماني عندما كان لاعبًا هناك: “الجو بارد هناك، الألمان أيضًا شعب بارد على الرغم من أنهم تعاملوا معي بشكل رائع في البايرن”.

وأكمل: “لقد أحبني النادي كثيرًا لكن الجو كان باردًا جدًا، كانت هناك أيام عندما أذهب إلى العمل في الساعة التاسعة صباحًا في البرد القارس أسأل نفسي: ماذا أفعل هنا؟”.

من آيه محيي

آية محيي كاتبة صحفية اعمل منذ 6 سنوات في الصحافة الرياضية، عملت في عدة مواقع منها 195 سبورتس، دي إم كورة، الوطن الإخبارية نيوز، الخبر المصري وفوتبول، وأعمل في موقع جول بالعربي منذ عام 2018 كـ محررة ومصورة صحفية رياضية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *