نجح البرتغالي “كريستيانو رونالدو” لاعب النصر السعودي، من تحقيق رقم تاريخي بختام عام 2023.

الأسطورة البرتغالية نجح في أن يختم عام 2023 كـ هداف للعالم كأكثر من سجل برصيد 54 هدف وهو في عمر الـ 38 عام.

رونالدو استطاع اليوم من قيادة فريقه إلى الفوز أمام التعاون، بإحرازه الهدف الرابع في المواجهة، بالدقيقة الثانية نن من الوقت بدل الضائع للمباراة 90+2.

وحقق العالمي الفوز بأربع أهداف مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الـ 19 من دوري روشن السعودي، على ملعب “مدينة الملك عبدالله الرياضية”.

رفع رونالدو رصيده من الأهداف في دوري روشن إلى 20 هدف، متربعًا على صدارة هدافي الدوري السعودي، وبفارق ثلاث أهداف عن الصربي” أليكساندر ميتروفيتش” لاعب الهلال.

من آيه محيي

آية محيي كاتبة صحفية اعمل منذ 6 سنوات في الصحافة الرياضية، عملت في عدة مواقع منها 195 سبورتس، دي إم كورة، الوطن الإخبارية نيوز، الخبر المصري وفوتبول، وأعمل في موقع جول بالعربي منذ عام 2018 كـ محررة ومصورة صحفية رياضية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *