اختتم الفريق الأول بنادي غزل المحلة بقيادة المدير الفني حسام عبد الجواد استعداداته لمواجهة طنطا غدًا ضمن مباريات الجولة الثانية عشر من دوري المحترفين.

واطمئن الجهاز الفني على جاهزية لاعبي الفريق خلال مران اليوم، وتحدث عبدالعال مع اللاعبين على أهمية الفوز على طنطا للمنافسة على الصعود للدوري الممتاز.

ويستضيف نادي طنطا نظيره نادي غزل المحلة غدًا على ملعبه في تمام الساعة الثانية ونصف، ضمن مواجهات الجولة الثانية عشر من دوري المحترفين.

ويحتل نادي غزل المحلة المركز الخامس برصيد 21 نقطة، بينما يحتل نادي طنطا المركز الثاني عشر برصيد 15 نقطة.

من احمد عبدالحليم

احمد عبد الحليم كاتب صحفي منذ 4 سنوات عملت في الكثير من المواقع الرياضية، منها ايجي سبورت و كورة فيو و 195 سبورتس و فوتبول، وأعمل في موقع جول بالعربي منذ عام 2019 كامراسل ومحرر صحفي رياضي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *